Эквайринг банка «Авангард»

Эквайринг банка «Авангард»

Эквайринг банка «Авангард» – специализированный сервис, позволяющий юридическим лицам принимать оплату от клиентов за товары или услуги по банковским картам.

Для того чтобы клиенты могли расплачиваться в точке продаж картами, необходимо установить POS-терминал. Стоимость его аренды у банка составляет от 550 до 950 рублей в месяц в зависимости от модели. В то же время компания имеет возможность купить собственный терминал либо арендовать его у третьих лиц. При этом модель должна соответствовать тем, с которыми работает банк.

Размер комиссии за сделки зависит от оборота компании. Если общий объем продаж меньше 3 млн рублей в месяц – 1,9%, от 3 до 10 млн – 1,8%, более 10 млн - 1,7%. Сумма комиссии списывается со счета в момент зачисления.

Срок зачисления денежных средств на счет продавца по клиентским платежам: либо на третий день, если выбран тариф «стандартный», либо в день совершения операций, если «срочный». За ускоренное зачисление размер комиссии увеличивается на 0,1%.

Большинство настроек системы легко произвести через систему «Клиент-Банк». Например, можно в любое время выбрать или изменить тарифный план, направить в кредитную организацию или получить реестр платежей.


По материалам Словаря банковских терминов и экономических понятий сайта banki.ru.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Эквайринг банка «Авангард»" в других словарях:

  • Автокредит — целевой кредит на покупку автомобиля, который становится залогом по этому кредиту. Средние ставки по автокредитам ниже, чем по обычным потребительским займам. Активными игроками на этом рынке являются Сбербанк, ВТБ 24, Райффайзенбанк, Банк Москвы …   Банковская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»