Программы автокредитования Мособлбанка это:

Программы автокредитования Мособлбанка

Программы автокредитования Мособлбанка – займы, предоставляемые клиентам финансового учреждения на покупку транспортных средств под их залог.

Эти программы имеют ряд особенностей. Так, например, заем возможен не только для покупки автомобиля, но любого транспортного средства, которое подлежит государственной регистрации, в т. ч. мотоцикла, яхты и т. п.

При этом следует учитывать, что для средств передвижения вне дорог общего пользования (например, квадроциклов, скутеров и пр.) регистрация не требуется, соответственно кредит для их приобретения не выдается.

В отличие от других финансовых учреждений, Мособлбанк готов кредитовать молодых клиентов – с 21 года, а не с 23 лет, как это чаще всего бывает в сегодняшней банковской практике.

Кроме того, кредитная организация предлагает один из самых низких на рынке первоначальных взносов – 15% от цены покупки.

Для новых автомобилей ставка в рублях составляет от 16% до 20% в зависимости от процента собственных вложений клиента. Для подержанной техники – от 22% до 28%. При этом действует общее правило: чем больше первоначальный взнос, тем ниже ставка.

Заем возможен как в рублях, так и в валюте – в долларах США или евро.

Срок рассмотрения заявки – один час. При этом банк обещает подойти к каждому клиенту индивидуально, рассмотреть все объективные данные, а не опираться на систему автоматического скоринга.

Погашение кредита осуществляется аннуитетными платежами. Возможно досрочное погашение – без моратория, дополнительных комиссий или штрафных санкций.


По материалам Словаря банковских терминов и экономических понятий сайта banki.ru.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»